您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >新闻
图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道的事
    时间:2015/10/21 10:31:00    来源:

  作为2015广东广播大爱有声公益行动的其中一项重要活动,展示主流媒体社会责任,自觉践行社会主义核心价值观,“大爱有声?闪耀全城”以接力传播的方式,完成了一场看上去“不可能”的任务:从早上10点开始,经历八小时的接力传播:从广东广播中心广场到保利中环广场、乐峰广场、西城都荟、天河潮流站、白云万达广场,出动广东广播新闻中心+9大频率21位主持人,五大公益团体共350名志愿者,城市之声、广东电台微信公众号、X直播全天直播,发布过数百条动态视频上千张图片,吸引过万条评论点赞,#大爱有声?闪耀全城# 博话题页阅读量一天即超15万,以及千位网友在现场发照片互动……“大爱有声?闪耀全城”,广东广播,以“快闪”这样一种活力飞扬的方式,推动全社会参与公益活动!下面我们以图片故事的形式来看看那些不为你所知的事:


直播篇

城市之声出动两个K——KingKelly做“大爱有声·闪耀全城”活动直播

640.webp.jpg

车队篇

640.webp (1).jpg
活动用车和工作一样,都在静候着活动正式开始

640.webp (2).jpg
车队集结

640.webp (3).jpg
我们出发啦!

640.webp (4).jpg
活动进行中


活动篇

0.gif
看咱们主持人的舞姿如何?好吧,其实我们知道你怎么想,哈哈!但是即便我们的舞姿不专业也不妨碍我们有一个“大爱”的心,做公益,我们不遗余力!

640.webp (5).jpg
歌手罗马,也是此次快闪活动主题曲《奔跑吧,青春》的原唱,身为前中国游泳队队员,还曾是孙杨和宁泽涛的队友,小编在思考国家游泳选拔人才的时候是不是颜值也是一个重要因素啊?

640.webp (6).jpg
活动首站就吸引到两位来自俄罗斯的国际友人驻足,并主动和公益团队合影

640.webp (7).jpg
看得出来我们拼的是什么形状吗?先说哦,这并不是小苹果!

640.webp (8).jpg
马奔,木子:“猪红,注意表情,拍照呢!”

640.webp (9).jpg咱们的队友除了会跳舞,颜值也很高哦!明明可以靠脸吃饭 却固执得非要靠实力!

640.webp (10).jpg
处女座专用图——嘿!后排那个!说你呢!你怎么那么不和谐!

640.webp (11).jpg
我们的航拍器欲与民航飞机试比高


花絮篇

640.webp (12).jpg
主持人鲁力现场派发有“大爱有声·闪耀全城”活动详情介绍的《声报》,妹子的眼神是亮点哦!

640.webp (13).jpg
后面的大叔是惊讶于咱们摄影师的平衡能力,还是他手中的高科技呢?定睛一看!原来是GoPro!Whatever~小编只感觉膝盖中了一箭

640.webp (14).jpg
虽然午餐是席地而坐,虽然只是很简单的一餐,但是能参与公益活动是大家开心的事

640.webp (15).jpg
主持人路路通表示一顿饭能吃这么多汉堡包感觉幸福感爆棚,立此为据!

640.webp (16).jpg
不管在哪里,女生都是一定要自拍的,何况这一天的确也是值得纪念的日子!


点睛篇

640.webp (17).jpg
广东广播,为大爱发声,用实际行动践行社会主义核心价值观!



你想了解更多有关“2015大爱有声”公益行动的情况吗?请点击本文左下角的“阅读原文”,进入“大爱有声”微网站看看吧!

微信扫一扫
关注该公众号



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带