您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
大爱有声.母乳爱,近期将推出公益夏令营系列专访
    时间:2014/8/13 18:05:00    来源:

每周日黄昏五点到六点的《大爱有声.母乳爱》节目,近期将推出公益夏令营系列专访:

【节目背景】

由广东新闻广播、心海榕社工中心联合主办的小燕梦想乐园暨我是你的眼公益夏令营在南海成功举办。

16户视障孩童家庭、20多户城市和外来工家庭聚在一起,开始为期两天(8月9日—10日)的心灵成长之旅。

这次活动首创音乐剧辅导形式,“蒙眼小英雄”是每一个孩子和家长需要去扮演、体验、感受的角色,活动尝试通过视障孩童、城市孩子和外来工孩子三方共同游园历险,共同创作音乐剧,实现为视障孩童心灵启明,为外来工孩子、城市孩子打开耳朵,体验不一样的生命经历,并从帮助他人的过程中激发自我认知,提升爱的感知能力和自信心。

活动由知名心理专家于东辉带领心海榕组织的强大专业义工队伍提供支持。让来自城市家庭的孩子更懂得爱,让视障家庭收获满满的爱!

广东新闻广播主持、母乳爱志愿服务队的队长靓靓也来到现场和孩子们打成一片,她感动于视障孩子的纯粹和美好,一个很瘦小的女孩小竹告诉靓靓她长大之后的梦想就是希望可以做老板,这样妈妈买东西就不用想很久了。

更多温暖采访请留意:FM914广东新闻广播每周日黄昏五点到六点的《大爱有声.母乳爱》节目,近期将推出公益夏令营系列专访。




 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带