您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
电影票义卖 支持公益!大爱有声.母乳爱 新媒体微义卖上线
    时间:2014/8/13 18:02:00    来源:

母乳爱公益项目是由广东广播电视台新闻广播,广东广播电视台公共频道,广东狮子会,南都公益全媒体,广州市妇女儿童医疗中心共同发起,项目下设志愿服务队和公益基金,截止2013年7月底,母乳爱志愿者为广州母乳库捐献了36万多毫升的母乳,救治了75位重症宝宝,最小受惠儿出生才三天。母乳爱开展了近百场公益活动,2万多名街坊免费进入母乳爱公益课堂学习育儿知识。为了能帮扶更多的人,现在母乳爱志愿服务队的队长靓靓发起微义卖,大家可以登陆@广东电台主持靓亮 的新浪微博:

http://m.weibo.cn/1254663823/3741251218306706?sourceType=sms&from=1044195010&wm=20005_0002

 

 

80元就可以买到UA电影城的两张门票,2D3D全场通用的呦!善款将全部捐给母乳爱公益项目。请大家多多支持啊!你的每一次参与都传递了一份37度的母乳爱。



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带