您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
【大爱有声 母乳爱】新闻广播主持靓靓应邀到上海出席精英妈妈高峰论坛
    时间:2014/7/28 17:53:00    来源:

6月29日,由《完美孕妇》杂志主办的“全因爱?精英妈妈高峰论坛”在上海的地标建筑金茂大厦隆重启动!现场业界嘉宾云集、近500位观众见证了“精英妈妈高峰论坛”的华丽启动,11位各行各业知名的红人妈妈在论坛现场好戏连台、育儿新思潮碰撞,展现了一场精彩绝伦的“妈妈育儿大论剑”!

活动中最精彩的部分,莫过于作为精英领袖妈妈代表的靓靓、雅静、小丹和全因爱总经理陈莺等几位重量级嘉宾上台和主持人一起热烈讨论时下妈妈们都关注的问题。

当天,还举办了母乳喂养高峰论坛,靓靓也和来宾们分享了“大爱有声"母乳爱公益行动的点点滴滴,呼吁更多的妈妈加入母乳喂养和捐赠母乳救治重症宝宝的爱心行动。

这样的精彩,只是“全因爱?精英妈妈高峰论坛”的起点而已,真正的育儿观点大交锋将会在babyseed网站上拉开大幕,好戏还在后头!静待广大妈妈们风云互动!

详情留意周末黄昏五点到六点《靓靓娱乐圈》周日版“大爱有声”特别节目。



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带