您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
大爱有声母乳爱:新闻广播邀你和母乳爱过个有温度的母亲节
    时间:2014/7/28 17:41:00    来源:
明天就是母亲节,新闻广播联合母乳爱志愿服务队等公益组织发起的:大爱有声母乳爱公益项目成立一周年暨关爱母乳妈妈特别行动,即将拉开大幕。九大亮点,令人期待。
亮点一:明天早上九点从市妇儿母乳库开出的流动母乳采集车首次进驻北京路步行街,停靠在青年文化宫门口接受母乳捐献,欢迎母乳妈妈和热心推广母乳喂养的朋友现场加入我们。
亮点二:被大家昵称为西关小屋的志愿驿站加载母乳喂养室功能,全市20家志愿驿站试点加入联合国儿童基金会母爱10平方,支持妈妈有尊严的喂母乳。
亮点三:全国首部推广母乳喂养的公益音乐微电影《母乳爱》全城首播。
亮点四:母乳爱联合先锋光芒影展公益佳片推荐,为母乳爱志愿者提前点映观看母爱大电影《我的影子在奔跑》。
亮点五:下午在高德汇奥体店、科学中心店、长兴店同步举行母乳爱辣妈t台秀。
亮点六:母乳爱明星志愿者著名绘本漫画作家粥悦悦将带着签名新书送给到场的两位幸运妈妈。
亮点七:新闻广播打造的《童声童气》将带着献给妈妈的新歌《亲》到奥体店向妈妈们表达节日问候。
亮点八:能歌善舞的语儿小朋友将会出现在奥体店和科学中心店的舞台上,带着为母亲节专门排练的舞蹈《爱的抱抱》,向妈妈们表达孩子的爱。
亮点九:主办方给力专车接送妈妈们享受超级过节礼遇,还有母亲节大礼包啊。
温馨提示:科学中心店和长兴店乘车地点为1300于北京路新大新门口。
奥体店乘车地点为1300维多利广场对面体育中心大门口。
留意周六日17:00新闻广播《靓靓娱乐圈》节目,将会有更多活动精彩内容与您分享!

 



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带