您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
【大爱有声】520大爱有声母乳爱一周年,多场活动齐庆祝
    时间:2014/7/28 17:34:00    来源:

520是一个表达爱的日子,也是全国母乳喂养宣传日,同时也是大爱有声“母乳爱公益项目”成立一周年的日子。

为了庆祝这个特别的日子母乳爱志愿服务队推出多场活动,精彩不断!


亮点一:这一天将全国首部推广母乳喂养的公益微电影在乐视、网易、爱奇艺、土豆等各大网站上线播出。

影片围绕“母乳爱“公益项目的真实故事展开,一个早产患儿住进NICU,这个宝宝得到了爱心母乳的救治康复出院了,他的妈妈因为这份37度的爱而加入母乳爱志愿服务队,捐赠母乳帮助他人。本 片呼吁更多的人关注母乳喂养,加入捐赠母乳救治重症宝宝的爱心行动,给宝宝最好的37度母乳爱。



新闻广播主持、母乳爱志愿服务队队长徐靓介绍说:“这部影片由广东广播电视台公共频道拍摄,联合新闻广播等爱心机构共同出品,制作和演员都是志愿者、零劳务出演,3月我把片子带到联合国儿童基金会,为参加” 母爱10平方“的志愿者讲课时,为她们提前播放过,也是哭倒一片,妈妈一下就在片中找到了共鸣,在520这一天把这部微电影送给所有曾经和正在的母乳妈妈,向她们致敬。”


亮点二:520上午母乳爱流动采集点首次进驻海珠区江南中街社区卫生服务中心,这样妈妈每次带宝宝打预防针的时候就可以很方便的捐母乳了。这是母乳爱第三个母乳捐献点。昨晚的广东广播电视台《今日关注》、《DV现场》、《珠江新闻眼》都对此做了现场报道。


亮点三:520下午还特别开办大爱有声母乳爱公益课堂,走进ZOOCOFFEE天河北店,这是一次给妈妈们 的增值课,糕点师JUDY教大家如何给宝宝自制没有添加剂的美味又健康的蛋糕和披萨,现场妈妈和宝宝们一起合力制作了一个生日蛋糕,共同为母乳爱唱生日歌。很多到场的志愿者都是去年520日母乳爱成立时的见证者,携手走过一年都觉得特别的美好和充实。


留意今晚18:55分公共频道的《DV现场》,还会有更多昨天的精彩内容呈现啊!


亮点四:据悉,大爱有声母乳爱公益歌曲彩玲也将于月底前上线,下载彩铃的费用除去成本都会捐赠给母乳爱公益基金。


母乳爱公益音乐微电影我们会在明天的推送当中呈献给大家!

详情收听广东新闻广播周末黄昏五点到六点《靓靓娱乐圈》吧。



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带