您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
大爱有声母乳爱--流动母乳采集车首次开进北京路
    时间:2014/7/28 17:17:00    来源:

5.11本周日母亲节,新闻广播联合母乳爱志愿服务队等爱心机构举办:大爱有声母乳爱公益项目一周年暨关爱母乳妈妈特别行动,全天四场精彩活动,齐齐过母亲节喽!

上午9点从市妇幼母乳库开出的母乳车将首次开进北京路步行街,停靠于青年文化宫门前,母乳妈妈当天可以到场捐献母乳帮助重症宝宝过个有意义的母亲节 。

上午10点在青宫电影城还为每个家庭准备了一部母子情深的大片《我的影子在奔跑》,该片荣获中国电影金鸡奖最佳儿童影片奖,感谢片方为大爱有声母乳爱提前点映播放的公益场,届时导演方刚亮,主演张静初,龙品旭,黎兆丰等大牌明星将上台与大家互动。

母亲节活动的另一个亮点就是,全国首部推广母乳喂养的微电影《母乳爱》也将在电影院首播。 影片:《我的影子在奔跑》、《母乳爱》 时间:511日上午9:30 地点:北京路青宫电影院 名额:50个家庭 费用:免费 礼物:每一个到场家庭还将获得我们精心准备的 “母亲节大礼包”,里面含澳贝儿童玩具、嘉顿饼干、澳洲湖盐、女性用品等。

报名方式:请按照格式【电影场】+您的姓名+电话+出席人数,新浪微博私信@母乳爱志愿服务队,或者短信至13929521104 报名截止:201458日(周四) 温馨提示:电影时长92分钟,为营造良好的观影体验,观影中途不离场,影厅内最好不带小宝宝。如果孩子不愿观看,可请家人陪伴孩子在影厅外等候,不便之处,恳请体谅



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带