您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
【大爱有声】母亲节邀您观看中国首部母乳喂养微电影“母乳爱”
    时间:2014/7/28 17:06:00    来源:

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。母亲用甘甜的乳汁哺育了自己的孩子,也哺乳了世界的未来。在这个特殊的日子,广东新闻广播联合广州“母乳爱志愿服务队”发起了全天四场盛大的母亲节活动:母乳爱公益项目一周年暨关爱母乳妈妈特别行动,以此感谢伟大的母亲,感谢每一个支持和传播母乳爱的朋友。

我们欢迎所有的家庭来报名参加“母亲节”活动,与孩子过个不一样的“母亲节”。

上午场:【与明星一起看电影】

为每个家庭准备了一部母子情深的大片《我的影子在奔跑》,该片荣获中国电影金鸡奖最佳儿童影片奖,届时导演方刚亮,主演张静初(是的,你没看错),龙品旭,黎兆丰等大牌明星与将上台与大家互动。届时全国首部推广母乳喂养的微电影《母乳爱》也将在电影院首播。

影片:《我的影子在奔跑》、《母乳爱》

时间:5月11日上午9:30

地点:北京路青宫电影院

名额:50个家庭

费用:免费

礼物:每一个到场家庭还将获得我们妈妈精心准备的 “母亲节大礼包”,里面含澳贝儿童玩具、嘉顿饼干、澳洲湖盐、女性用品等。

报名方式:请按照格式【电影场】+您的姓名+电话+出席人数,新浪微博私信@母乳爱志愿服务队,或者短信至13929521104

报名截止:2014年5月8日(周四)

温馨提示:电影时长92分钟,为营造良好的观影体验,观影中途不离场,影厅内最好不带小宝宝。如果孩子不愿观看,可请家人陪伴孩子在影厅外等候,不便之处,恳请体谅



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带