您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
【大爱有声】新闻广播大爱有声母乳爱公益项目加入暖心公益联盟
    时间:2014/7/28 16:58:00    来源:
2014617日,广东南方卫视、广东新闻广播等爱心单位发起的公益联盟组织“暖心公益联盟”在广州正式成立。共青团广东省委员会、广东广播电视台及合作媒体和公益组织的相关负责人出席成立仪式,同时启动了“暖心联盟”首场义卖市集活动。
此次义卖市集活动,现场集结了包括母乳爱志愿服务队、《城事特搜》志愿服务队、腾讯?大粤网、南都公益、碧心义剪、、德基金、乐助会等多个公益组织,以形式各异的义卖,为清远阳山县漏水坪小学、五元小学以及其他的公益资助项目募捐。
母乳爱志愿妈妈们再一次拖家带口齐齐到场支持,现场有志愿妈妈捐赠的各种卖品:妈妈自制的精油手工香皂、茂名志愿者新鲜快递的桂味荔枝、小公仔、宝宝学步鞋、画笔…爱心单位捐赠的澳洲湖盐和PINBOOK笔记本摆满了两张桌子。
几个公公婆婆一捐就是一百元;还有小妹妹让妈妈从一个小红包里掏出来五个一块钱放进捐款箱;有一个19岁的小姑娘代表家人捐了四百元 志愿妈妈说:今天收获了特别多的感动。本次母乳爱义卖金额合计:1510.5元,善款将捐到青基会母乳爱公益基金。
广东南方卫视与广东新闻广播、大爱有声母乳爱志愿服务队、腾讯?大粤网、南都公益、乐助会、德基金、摩托坊、中央人民广播电台?华夏公益等十家公益组织结成“暖心公益联盟”,集结各方爱心单位的力量呼吁更多的人加入公益行动。

 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带