您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
靓靓成为联合国儿童基金会母爱10平方活动特别推广者
    时间:2014/7/28 16:08:00    来源:

(联合国儿童基金会 卫生与营养处处长 谢若博博士给靓靓颁发母爱10平方活动特别推广者的证书)   

忙完三八节大爱有声母乳爱义卖后,广东电台新闻广播主持靓靓马不停蹄往机场赶,搭乘晚班机到达北京,第二天早上九点准时出现在联合国儿童基金会,这次来不光是参加母爱10平方workshop(工作坊),还为全国各地来的志愿者上了堂主题分享课:《 从母乳爱到如何运营公益项目的一点心得》,将过去一年母乳爱的重要时刻和重点策划一一展现在志愿者眼前,生动的图片、风趣的语言,更像一次公益创意头脑风暴, 靓靓说:“自己在推广母乳喂养这条路上遇到过不少困难,所以特别希望别的志愿者少走弯路,也希望自己的分享可以让 大家在做母爱10平方时能派上用场。”

     现场靓靓还给大家播放没正式上线的《母乳爱》微电影初版,感动哭了好几个妈妈,她们红着眼圈过来跟她交流,靓靓说:“我们都是推广母乳喂养的战友,微电影里的很多画面确实打中了妈妈们最柔软的部分。未来我们母乳爱志愿服务队也会参与推广母爱10平方 活动,呼吁更多的单位和公共场所建立母乳喂养室,支持妈妈有尊严的喂母乳。想加入我们的朋友,也可以到联合国兒童基金会网站上感受中国多个城市已经加入的“母爱10平方”的各种温暖吧 UNICEF.cn/10m2 ”



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带