您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
【活动回顾】大爱有声,母乳爱三八节义卖冒雨举行
    时间:2014/7/28 15:58:00    来源:

    三八妇女节下午,在绵绵春雨中,大爱有声新闻广播母乳爱公益项目联合恒仕珠宝、广东狮子会慈爱服务队在天河广百中怡店成功举行了爱心义卖.

    这次由恒仕珠宝捐出的五套翡翠母子挂饰《天使之爱》,每套挂饰都是来自同一块翡翠雕刻出的两件小天使组成,特别有爱。现场很快就有五位爱心买家慷慨解囊,母乳爱志愿妈妈ERICA向好心人回赠了手工制作的母乳精油香皂作为答谢。  
    香港歌手陈柏宇到场支持,他在母乳爱志愿者笑笑妈做的小天使翻糖蛋糕上用奶油写下了母乳爱三个字,并将蛋糕请现场的朋友品尝,个 个都说好吃。
    母乳爱志愿服务队队长、广东电台主播靓靓说:感谢所有出席的志愿者和爱心观众,今天母乳爱公益基金收到一万爱心善款,会用于救治重症宝宝和帮扶特困妈妈,还要特别鸣谢老天爷,因为刚到现场时雨还真不小,可居然在活动开始时停了雨。
    据悉,大爱有声母乳爱公益项目,今年还会开展多项公益活动,除了推广母乳喂养、捐献母乳救治重症宝宝、母乳爱公益课堂等常规工作外还会主推支持特困妈妈创业、与联合国儿童基金会联手建立母爱10平方母乳喂养室等内容,全力将这份37度母乳爱进行到底。



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带