您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
大爱有声母乳爱快乐小报童活动成功举行
    时间:2014/7/28 15:55:00    来源:

 昨天新闻广播母乳爱公益项目联合新快报举行巴啦啦小魔仙快乐小报童爱心义卖活动,近百个身穿小魔仙服装的小报童聚集在正佳广场外卖报纸,最小的小魔仙才两岁半。有的小魔仙性格外向很快就卖完几十份报纸,也有的小魔仙因为被好多叔叔阿姨拒绝,卖不出报纸而急的掉眼泪,连旁边的妈妈看着女儿哭也心疼得眼圈红了。母乳爱志愿服务队的队长徐靓就遇到一个小 朋友莹莹她是幼儿园大班的孩子,也是好久没卖出报纸了,站在寒风里鼻涕都冻出来了,于是徐靓站在她旁边一起卖报,卖出去十几份报后,莹莹小脸上终于露出自信的笑容,也敢开口卖报了。很多妈妈说参加义卖活动很有意义,真心觉得做好事要从娃娃抓起,特别是让孩子们提早体会挫败和完成一件事情的成功感,非常重要。谢谢参与义卖的小魔仙一个上午卖出近两千份报纸,谢谢光线影业和奥飞动漫捐出2000元爱心款 给母乳爱公益基金。 这次的捐赠仪式很有意思,派出现场最小的小魔仙只有两岁半的欣欣小朋友向母乳爱代表徐靓和魏环捐赠爱心款。明天晚上在蓓蕾剧院新闻广播《靓靓娱乐圈》还会邀请听众带着家中宝贝提前观看《巴啦啦小魔仙2》。新的一年,让我们一起施展爱的魔法吧!



 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带