您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
大爱有声——母乳爱公益行动 新年活动新气象!
    时间:2014/7/28 15:30:00    来源:
   大爱有声——母乳爱公益行动。自元旦当天组织志愿者爱心义卖为母乳爱公益基金救助的重症宝宝筹款后,1月3日母乳爱公益课堂再次进驻建设街,志愿讲师陶佳为街坊们讲母乳喂养课,很多准妈妈到场学习,现场反应热烈。
   
   1月8日下午三点,母乳爱公益课堂会在保利中环广场(广东电视台对面)举行,由志愿讲师胡其萍主讲,这也是母乳爱公益课堂首次在户外举行。1月8日当天,《爱的直播》母乳爱主题公益摄影展也会搬到保利中环广场和群 众见面,现场还设有母乳爱志愿者招募点,欢迎母乳妈妈和热心推广母乳喂养的朋友加入我们。 刚刚过去的12月26日母乳爱志愿讲师张恩一个喂母乳到宝宝三岁两个月的妈妈也给街坊们上了一堂实实在在的母乳分享课 。通过几堂公开课让我们看到了在社区推广母乳喂养的重要性,未来,母乳爱和建设街还会长期合作,派驻志愿者为街坊邻居提供长期母乳喂养咨询。


 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带