您现在所在位置: >广东广播 >专题 >大爱有声 >系列频道项目 >新闻广播 >最新动态
母乳爱登陆大爱有声
    时间:2013/8/22 23:56:00    来源:

母乳爱登陆大爱有声

    8月18日上午,花城广场,广东电台大型公益行动“大爱有声”举行启动仪式,广东电台各个系列台为了公益全部动起来,我们新闻广播今年力推的公益项目就是“母乳爱”。

    服务队的妈妈携家带口齐齐出动,集体推广母乳喂养。正像志愿者BETTY说的那样,哺乳广东话就是暴雨,于是又是一次暴雨的早上,母乳爱志愿服务队的妈妈带着宝宝,风雨无阻的出现在活动现场,再一次为母乳做广告。
    每次服务队的活动,看着大家热烈响应,总会特别特别感动!“母乳爱”就是个大家庭,快快乐乐充满爱的大家庭!不管外面是不是狂风暴雨,反正我们心里都是阳光!
    前几天我们母乳库值班的志愿者阿秀说:母乳库捐奶最多的妈妈是靓靓的老听众,她从十岁就开始听《靓靓娱乐圈》;小区的一个妈妈是靓靓当年主持《生存大挑战》的忠实观众,在微博上知道母乳爱行动后毅然加入了我们;上个月靓靓在母乳库偶遇了一位妈妈,她告诉我她第一次看到我在电视上捐母乳时她还是个大肚婆,当妈妈后很自然的成为了母乳库的捐献者...
    从母乳库的001号志愿者,到一路走来越来越多的伙伴,靓靓说:“谢谢队友们。能成为大家的战友,做母乳爱志愿服务队的队长是我最大的光荣!”
母乳爱登陆大爱有声


 共1页  1 
·用最有温度的声音 讲述广东大爱故事
·“大爱有声·精彩故事”评选结果即将揭晓,
·图说丨“大爱有声·闪耀全城”那些你不知道
·“大爱有声·精彩故事”广播公益节目展播大
·2015大爱有声公益行动|南粤之声篇
·2015大爱有声公益行动|文体广播篇
·1018,和我们一起闪耀全城!
·广东广播继续为爱发声 “2015广东广播
·2015大爱有声公益行动|广播新闻中心篇
·2015大爱有声公益行动|携手地市县区台
陈晓琳讲述母乳爱的故事
陈明徐靓演唱《最好的明天》
路路通路路文讲述全城尽飘黄丝带